750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
26 février 2011

Main basse sur la Corse, Pur porc, Viande froide

<a href="http://www.marianne2.fr/Main-basse-sur-une-ile--un-telefilm-sur-la-Corse-et-ses-affaires_a203096.html">http://www.marianne2.fr/Main-basse-sur-une-ile--un-telefilm-sur-la-Corse-et-ses-affaires_a203096.html</a>

http://www.arte.tv/fr/mouvement-de-cinema/Main-basse-sur-une-_C3_AEle/3723360,CmC=3724106.html
Vendredi 25 février 2011 à 20h40, sur Arte
<a href="http://www.arte.tv/fr/mouvement-de-cinema/Main-basse-sur-une-_C3_AEle/3723360,CmC=3724106.html">http://www.arte.tv/fr/mouvement-de-cinema/Main-basse-sur-une-_C3_AEle/3723360,CmC=3724106.html</a>

Nous avons présenté des photos de cochons corses dans ce blog (elles datent de 1980). Dans le film les cochons sont présents.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité