750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
29 mars 2013

Saint-Yrieix-les-culs-noirs, nouveau nom pour St-Yrieix-la-perche

Ainsi St-Yrieix profitera du succès des recherches sur "culs" avec Google !

Je fais cadeau gratos de cette idée d'un grand chercheur en NTIC et Toc à la population de nouvelle génération de ma ville natale !

J'avais pensé aller créer un Royaume dans une terre lointaine, mais le coup a déjà été fait par Antoine Tounens. Et Tourtoirac n'en est pas devenu alors une grande ville connue du monde entier.
Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité