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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
29 août 2011

Cul noir en céramique

Cul noir en céramique
A St Yrieix, rue et place du marché, et autour, les boutiques fermées revivent le temps d'un été avec des artisans et artistiques qui exposent leurs travaux. Une initiative reprise ailleurs. Ce cul noir est d'Odile Séon de Troche en Corrèze. http://w...
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29 août 2011

On a trouvé et mangé des cèpes cet été !

On a trouvé et mangé des cèpes cet été !
Ceux-là ont poussé sur les communes de St Priest le fougères et Jumilhac. Accompagnent très bien le cul noir.
29 août 2011

On a tué le cochon

On a tué le cochon
Photo communiquée par mon cousin Virefléau. Je ne sais si c'était un cul noir. C'était sans doute à Excideuil.
27 août 2011

Les journées de l'arbre autour de la Bonne Foussie

Les journées de l'arbre autour de la Bonne Foussie
http://journeesdelarbre.monsite-orange.fr/programme5eedition-10-13aout2011/index.html On ne les manquera pas l'an prochain. On a été présent aux concerts, à plusieurs conférences sur les trois sites. Peut-être que la prochaine édition parlera du cul noir...
27 août 2011

Le pâté arédien du Moulin de Marsaguet

Nous avons acheté au marché de producteurs (Moulinassou, St-Yrieix) un pâté nommé Arédien. Viande de porc, fois gras de canard 20%, viande de canard 10%, châtaignes 10%, oeufs, sel, poivre, armagnac. Excellent ! Produits fermiers du Moulin de Marsaguet,...
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27 août 2011

Si vous voulez passer une bonne soirée, ne manquez pas La Rhue !

Si vous voulez passer une bonne soirée, ne manquez pas La Rhue !
Allez écouter un concert à La Rhue. http://www.la-rhue.com/fr/index.htm C'est à Jumilhac le Grand (un pays où le cochon cul noir fut renommé !) un café-concert à la campagne. Excellente programmation. Une des granges a été transformée en salle de spectacle...
27 août 2011

L'élevage de cul noirs de Jean-Claude et Claire Dufour

L'élevage de cul noirs de Jean-Claude et Claire Dufour
Gaec Dufour Jean-Claude et Claire Dufour La Jaunie 87 800 La Meyze http://www.patrimoinedefrance.fr/Le-porc-cul-noir-revit-en-Limousin Ils se visitent. En chemin, vous pourrez visiter une ancienne tuilerie à Puicheny. Nous avons dégusté lors du marché...
27 août 2011

Un producteur de cul noir entre autres...

Ferme de La Combes Stéphane Marichal, éleveur, gaveur, conserveur Ségur le château, 19230 tel 05 55 98 72 77 gps lat 45.4414199; long 1.3067417 Présent à la "foire" de St-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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