750 grammes
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
27 février 2011

Le cul noir sur le site La Rochette et ses environs

http://juillardies.free.fr/index.php?page=cul-noir Un site qui est une mine d'informations ! vivement conseillé
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27 février 2011

The pig, le cochon, feral pigs, cochons sauvages

http://en.wikipedia.org/wiki/Pig http://fr.wikipedia.org/wiki/Porc et feral pigs (cochons sauvages) http://www.animalcontrol.com.au/pig.htm et un site sur le cochon http://www.fermes-ouvertes.fnsea.fr/animaux/porcs1.htm
26 février 2011

Le cul-noir a l'honneur des politiques au salon de l'agriculture

http://www.lexpress.fr/actualite/politique/francois-hollande-le-parrain-des-culs-noirs_965920.html
26 février 2011

Main basse sur la Corse, Pur porc, Viande froide

http://www.marianne2.fr/Main-basse-sur-une-ile--un-telefilm-sur-la-Corse-et-ses-affaires_a203096.html http://www.arte.tv/fr/mouvement-de-cinema/Main-basse-sur-une-_C3_AEle/3723360,CmC=3724106.htmlVendredi...
26 février 2011

Un restaurant arédien, Le cheval blanc

http://www.restaurant-lechevalblanc.com Je l'ai toujours connu. J'ai le souvenir des ouvriers de Renault qui venaient de Paris passer leurs vacances à Saint-Yrieix et qui logeaient dans l'annexe à côté de chez nous. C'est là que j'ai joué au baby-foot....
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21 février 2011

La Porcherie (Haute-Vienne)

" D'autres communes cependant, loin de les rejoindre, refusent d'admettre qu'on puisse plaisanter avec leur nom. Je pense à La Porcherie (Haute-Vienne). Lassés de se faire traiter de cochons ou d'entendre des grognements sur leur passage, les habitants...
20 février 2011

Une tranche de cul-noir

Une tranche de cul-noir
Achetée à la boucherie Barris de St-Yrieix. C'est le morceau ayant le moins de gras que j'ai trouvé ! 17, 50 euros le kilo. Mais c'est le gras qui donne son goût incomparable au cul-noir. Si vous voulez du maigre, il faut aller voir ailleurs ! http:/...
17 février 2011

Hip-hop à Saint-Yrieix le 14 avril 2011

http://culturesaintyrieix.over-blog.com/article-danse-hip-hop-67391567.html
17 février 2011

Journée découverte autour de la bourrée

Journée découverte Mercredi 20 avril 2011 En partenariat avec le Centre Régional des Musiques traditionnelles en Limousin Centre culturel Jean-Pierre Fabrègue http://culturesaintyrieix.over-blog.com/article-journee-decouverte-67391278.html Ateliers, rencontres...
13 février 2011

La goga, lo bodin

" BOUDIN : !. La goga ; lo bodin ; lo giraud (boudin blanc de Limoges) ; la torça (de paille...). L'eau de boudins : lo gogat ; lo bradada. L'entonnoir à boudins : l'olheta. Ca tourne en jus de boudins : quo vira en burre de chabra " Dictionnaire Français/...
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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