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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.

29 août 2011

Quelques productions du boucher de Ladignac

Quelques productions du boucher de Ladignac
Guy Tallet
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29 août 2011

La Limousine au pôle de Lanaud, le temple de la race bovine limousine

La Limousine au pôle de Lanaud, le temple de la race bovine limousine
C'est aussi un lieu de concerts de musique classique.
29 août 2011

On vous les presse ?

On vous les presse ?
Au marché de producteurs de St-Yrieix. Jus de pomme du Gaec Dufour.
29 août 2011

Cul noir au marché de producteurs de St-Yrieix

Cul noir au marché de producteurs de St-Yrieix
Jardin du Moulinassou "Ferme de la Combes Stéphane MARICHAL 19230 segur le chateau E-mail : marichal.berger@wanadoo.fr Tel travail : 05 55 98 72 77 Coordonnées GPS : Lon : 1.354804, Lat : 45.396802 Aux extèrieurs de Ségur le Château, l'un des plus beaux...
29 août 2011

Cul noir en céramique

Cul noir en céramique
A St Yrieix, rue et place du marché, et autour, les boutiques fermées revivent le temps d'un été avec des artisans et artistiques qui exposent leurs travaux. Une initiative reprise ailleurs. Ce cul noir est d'Odile Séon de Troche en Corrèze. http://w...
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29 août 2011

On a trouvé et mangé des cèpes cet été !

On a trouvé et mangé des cèpes cet été !
Ceux-là ont poussé sur les communes de St Priest le fougères et Jumilhac. Accompagnent très bien le cul noir.
29 août 2011

On a tué le cochon

On a tué le cochon
Photo communiquée par mon cousin Virefléau. Je ne sais si c'était un cul noir. C'était sans doute à Excideuil.
27 août 2011

Les journées de l'arbre autour de la Bonne Foussie

Les journées de l'arbre autour de la Bonne Foussie
http://journeesdelarbre.monsite-orange.fr/programme5eedition-10-13aout2011/index.html On ne les manquera pas l'an prochain. On a été présent aux concerts, à plusieurs conférences sur les trois sites. Peut-être que la prochaine édition parlera du cul noir...
27 août 2011

Le pâté arédien du Moulin de Marsaguet

Nous avons acheté au marché de producteurs (Moulinassou, St-Yrieix) un pâté nommé Arédien. Viande de porc, fois gras de canard 20%, viande de canard 10%, châtaignes 10%, oeufs, sel, poivre, armagnac. Excellent ! Produits fermiers du Moulin de Marsaguet,...
27 août 2011

Si vous voulez passer une bonne soirée, ne manquez pas La Rhue !

Si vous voulez passer une bonne soirée, ne manquez pas La Rhue !
Allez écouter un concert à La Rhue. http://www.la-rhue.com/fr/index.htm C'est à Jumilhac le Grand (un pays où le cochon cul noir fut renommé !) un café-concert à la campagne. Excellente programmation. Une des granges a été transformée en salle de spectacle...
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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